我校学生党建活动中心召开2023年年终述职大会
日期:2024-01-03  作者: 来源:党委组织部  浏览量:1023

1.jpg


2.png

大会现场

为强化党建活动中心队伍建设,全面掌握学生干部履职尽责能力和工作任务完成情况,2024年1月2日,学生党建活动中心在3号楼怀德讲堂召开2023年年终述职大会,本次会议由学生党建活动中心主任马子昂主持,全体成员参加。

述职会上,各部门部长围绕自身工作履职情况,认真总结了一年来所取得的经验和成绩,反思的同时也对未来工作进行展望。他们表示,在今后的工作中会取长补短,自我完善,竭力培训好各部门成员,带领全体成员增强自身责任感和使命感,积极调动一切积极因素,助力党建活动中心更上一层楼。中心执行主任李雨锶表示,述职大会既是一次评议考核,也是一次生动的工作交流,通过述职,系统梳理工作、全面总结经验、对照分析差距,为接下来的工作展开明确了奋斗目标,拓展了工作思路,增强信心的同时提振了奋斗的动力。

最后,马子昂作总结讲话,他肯定了过去一年党建中心的工作成效,并对全体成员的辛勤付出表示感谢。他指出,述职是工作上的反思,既要看到所取得的成绩,也要找准工作存在的问题,同时也要理清工作思路。他强调,新征程任重道远,新使命催人奋进。在新的一年里,全体成员要加强理论学习,不断提高自己的政治素养和工作水平;要坚定信念,以务实的态度推进各项工作顺利展开,踔厉奋发、勇毅前行,不断创造新的辉煌。

收藏本页